Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bon'heures au jardin . . .
23 février 2016

Le poireau, ça m’ botte ! (2)

Voici une déclinaison de la recette proposée hier (ici) : Gratin de Poireaux – Noix de Saint-Jacques/Chorizo

Ingrédients : poireaux, crème fraîche, tranches de chorizo, Noix de Saint-Jacques, parmesan, sel, poivre

Réaliser une fondue de poireaux.

Découper les tranches de chorizo en lamelle et les faire revenir à la poêle. Réserver. Dans la même poêle, faire cuire les Noix de Saint-Jacques, une minute de chaque côté.

Répartissez, dans des petits plats individuels, la fondue de poireaux sur laquelle vous placez quelques lamelles de chorizo puis les Noix de Saint-Jacques et de nouveau quelques lamelles de chorizo. Saupoudrer de parmesan.

Enfourner à 190°C durant 10 mn…

1 saint jacques chorizo

2 saint jacques chorizo

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Bon'heures au jardin . . .
Publicité
Bon'heures au jardin . . .
  • ... pour laisser s'envoler son imagination et créer un nid de verdure. Ce blog a pour vocation de suivre l'évolution de l'aménagement de notre jardin et de faire partager ce qu'on aime autour de celui-ci (déco, DIY, potager, balades ici ou ailleurs...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter

Publicité