Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bon'heures au jardin . . .
22 février 2016

Le poireau, ça m’ botte ! (1)

Que faire avec une botte de poireaux ? Un gratin… entre terre et mer !

Gratin de Poireaux - Crevettes au curcurma 

Ingrédients : poireaux, crème fraîche, curcuma, crevettes, parmesan, sel, poivre

Réaliser une fondue de poireaux.

Faire revenir les crevettes préalablement décortiquées à la poêle. Incorporer la crème fraîche et le curcuma. Mélanger.

Réserver les crevettes. Ajouter la fondue de poireaux à la crème au curcuma et mélanger.

Répartissez, dans des petits plats individuels, la fondue de poireaux, les crevettes et saupoudrer de parmesan.

Enfourner à 190°C durant 10 mn…

1 crevettes curcuma

2 crevettes curcuma

A demain pour une variation autour de cette recette !

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Bon'heures au jardin . . .
Publicité
Bon'heures au jardin . . .
  • ... pour laisser s'envoler son imagination et créer un nid de verdure. Ce blog a pour vocation de suivre l'évolution de l'aménagement de notre jardin et de faire partager ce qu'on aime autour de celui-ci (déco, DIY, potager, balades ici ou ailleurs...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter

Publicité